Открыть меню

Бифштекс рубленый с яйцом

Готовим
1 Мелко нарежьте очищенный лук. Если используете кусок говядины, пропустите его через мясорубку. Добавьте в фарш лук, 1 яйцо, соль, перец. Перемешайте. Влейте молоко и тщательно вымесите фарш.

2 Отбейте фарш об стол и поставьте в холодильник на пол часа.

3 Сформируйте из фарша 5-6 котлет (плоских и больших) и обваляйте их в муке. Жарьте котлеты на разогретом растительном или сливочном масле. по 3-5 минут с каждой стороны.

4 На отдельной сковороде приготовьте 5-6 глазуний (желток должен оставаться жидким).

5 Подавайте бифштексы на ломтиках хлеба с зеленью и яичницей.
Бифштекс рубленый с яйцом
0
0
19 ноя
--- Ингредиенты
  • ---