1 Чеснок порубите. Половину перца цили измельчите
5
Ингредиенты: 3 шт. средних луковицы 1кг.баранины 200г.
5
Свинина используется в приготовлении горячих блюд
5
1 Нарежьте соломкой мясо и обжарьте до готовности в небольшом
3
1 Рис промыть, залить 2 ст. воды, посолить и отварить
3
1 У ломтиков хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке.
4
1 Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками.
3
Зеленая, свежая сальса. Ингредиенты: 350 г.
2
1 Для начинки орехи перекрутите, смешайте с 2 стаканами
2
Готовим 1 Картофель очистите и отварите в подсоленной
3
1 Печень нарежьте и положите на нижний ярус пароварки.
11
Готовим на 5-7 порций1 Курицу залейте 3 л воды, сварите
4