Шоколадное суфле «Вечерний блюз»

Десерты
Готовим на 3-4 порции

1 Распустите желатин: залейте 1/2 стакана воды, оставьте на 30 минут набухать, затем нагревайте на маленьком огне и мешайте. Желатин должен растворится.

2 Желтки взбейте с сахаром до бела.

3 Молоко вскипятите, растворите в нем кофе, немного остудите. Тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливайте желтковую массу. Смешайте получившийся крем с желатином, перемешайте и дайте слегка загустеть в холодильнике.

4 Сливки взбейте в крутую пену. Охлажденную смесь с желатином перемешайте со взбитыми сливками. Разложите крем по вазочкам и уберите в холодильник на 3 часа

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий