Описывать вкус этого десерта можно до бесконечности
6
1 Фарш перемешайте с рисом, рубленным луком, яйцом
4
1 Курицу отварить, бульон процедить 2 Очищенные коренья
6
1 Для теста взбейте до пышности масло с сахаром, добавьте
2
1 Тыкву нарезать кусочками, залить 1,5 стаканами молока
7
1 Возьмите большой салатник и порвите туда листья салата.
16
1 Для маринада в чаше соедините майонез, растительное
6
1 Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами
17
1 Вырежите кости из тушки кролика. Разложите филе на
11
1 Рис отварите до полуготовности. Остудите.
7
1 Для теста яйцо смешайте с 1/2 стакана теплой воды
6
Ингредиенты: 500-700г. Томатов без кожуры (можно консервированные
4