Готовим на 12 порций1 Мелко нарежьте лук, обжарьте
4
1 До полуготовности отварите рис и горошек.
3
1 Бекон нарежьте тонкими пластинами. Натрите сыр, чеснок
6
1 Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками поперек волокон.
5
1 Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно очищать.
13
1 Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и тщательно промойте.
3
1 Смешайте манку со сметаной и оставьте на 1 час при
3
Готовим на 4 порции 1 Приготовьте массу для клецок
7
1 Квашеную капусту смешать с клюквой, порезанным на
5
1 Пропустите телятину и куриное филе через мясорубку.
4
1 Шпинат нарежьте и обжарьте на разогретом масле.
3
1 Для теста растопите 100 г масла и немного охладите.
3