1 Мясо залить водой (2,5 л), поставить на огонь.
5
Желе из малины, красной и черной смородины-очень вкусное варенье!
47
1 Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
102
1 Бородинский хлеб нарежьте средними кубиками и слегка
3
1 Сельдь разделайте на филе, снимите кожицу и удалите кости.
10
Оригинальный рецепт в лучших традициях исконно русской кухни.
5
Готовим на 3 штуки (в 1 штуке 6-7 кусков) 1 Растопите
4
1 Дома отварите яйца так, чтобы белок схватился, а желток
4
1 Грибы промойте, мясо нарежьте небольшими кусочками
3
Готовим на 10-12 кусочков 1 Для крема взбейте сгущенку
6
Приготовление: 1 Все ингредиенты возьмите примерно
6
1. В мисочку, смазанную маслом растительным, выкладываете
3