Торт без выпечки «Полено»

Выпечка
Приготовление торта полено по традиционному рецепту займет у Вас не много времени. Устроите кулинарный сюрприз вашим близким!
Ингредиенты:
500 г песочного печенья
1 ст. ядер грецких орехов
банка сгущенного молока
сахар и какао по вкусу
Способ приготовления:
  1. Печенье и орехи измельчите, смешайте со сгущенкой.
  2. Полученную массу заверните в пищевую пленку, придав форму полена, поставьте в холодильник на 40-50 минут.
  3. Снимите пленку, переложите торт на блюдо, посыпьте какао, смешанным с сахаром.

Время приготовления:
15 мин

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий