Рыбный рассольник

Первые блюда
Очень-очень вкусный рассольник, обязательно попробуйте его приготовить!
Ингредиенты:
500 г филе любой рыбы
3 картофелины
морковь
200-300 г капусты
1-2 луковицы
2 соленых огурца
растительное масло
зелень
соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Сварите бульон (к примеру стейк из зубатки, можно и другую рыбу), положите нашинкованную капусту, затем — нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
  2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, спассеруйте овощи на растительном масле и переложите в кастрюлю.
  3. Добавьте нарезанные огурцы (можно влить немного рассола), зелень, соль, перец, в конце варки положите лавровый лист и варите до готовности.

Время приготовления:
45 мин

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий