1 Замесить тесто, соединив все ингредиенты.
3
1. Тушки кальмаров залейте на 2 мин. кипятком, снимите
5
1 рыбу нарежьте. Посолите, поперчите и слегка посыпьте сахаром.
4
1 Кусочки рыбы измельчить 2 Яйца натереть на терке.
5
1 Фасоль замочите на 5-6 часов, а лучше на ночь 2 В воду
4
Благодаря сыру и вымоченной булочки, котлетки получаются
7
1 Морковь очистите и нарежьте кубиками, смешайте с 1 ст.
4
1 Мясо нарежьте кусками, посолите и посыпьте специями.
15
Вкус домашнего супа-лапши не перепутать ни с каким
6
1 Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить сок лимона
3
1 Лук, перец, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить
5
1 Сердце промойте под холодной водой, удалите жир
2