Торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Десерты
Приготовление:

1. Для бисквита яичка взбиваете с сахаром до увеличения в раза 3.

2. После этого всыпаете муку, которую можете соединить с просеянным какао, и быстренько замешиваете тесто.

3. Выпекаете бисквит в смазанной формочке, заполните ее на половину, при 220 гр. минуток 25.

4. Охлаждаете и разрезаете на 2–3 слоя.

5. Для крема взбиваете масло до пышной массы, далее постепенно добавляете сгущенное молочко, в конце введите коньяк и разведенный в горячей водичке ванилин.

6. Готовите суфле. Суфле слегка охлаждаете, соединяете с ¼ крема масляного и осторожно перемешиваете.

7. Слои бисквита склеиваете оставшимся кремом, кладете в форму (желательно разъемную), затем сверху выливаете суфле, выравниваете поверхность и охлаждаете до застудневания.

8. Полученную заготовочку освобождаете от формы.

9. Верх и все бока тортика глазируете 100 гр. шоколада, заранее растопленного с 30 гр. масла слив. на водяной бане.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий