1 Рис трижды промойте и откиньте на дуршлаг.
10
Готовим на 20 штук1 Мелко нарежьте тыкву и лук, посолите
16
1 Из кефира, яйца, муки и соли замесите мягкое тесто.
13
1 Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте порционными
2
Очень удачный и универсальный рецепт! Использовать
3
1 Лук натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.
3
1 Печенье измельчите в очень мелкую крошку.
4
Рецептура консервов – «Свинина тушеная» Ингредиенты
22
1 Свинину промойте. Чеснок нарежьте и нашпигуйте им мясо.
4
Хрустящая булочка, свежие овощи, сочная мясная котлета.
5
1 Горбушу измельчить вилкой и выложить с салатницу.
2
1. Рис сварите в 2л воды и процедите. Должен получиться
6