Открыть меню

Картофельные чипсы

Приготовление:

1 Нагреваем духовку до 200°C.

2 Очищенный картофель тонко нарезаем.

Картофельные чипсы

3 Выкладываем нарезанный картофель в миску с ледяной водой и забрасываем туда еще пару кубиков льда. Оставляем на некоторое время.
Картофельные чипсы


4 Затем перекладываем картофель на полотенце и хорошенько высушиваем.
Картофельные чипсы


5 Перекладываем высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладываем нахлестом.

6 Присыпаем специями, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем выпекаться до золотистой корочки.
Картофельные чипсы

Приятного аппетита!
Картофельные чипсы
0
0
20 фев
--- Ингредиенты
  • ---