Торт кабачковый с рыбкой

Рыба
Простой и вкусный кабачковый торт – такого вы еще не пробовали
Ингредиенты:
для блинов:
1 небольшой кабачок
2 стакана молока
3 яйца
растительное масло
мука

для начинки:
500 г филе красной рыбы (кижуч, кета, горбуша, семга)
4 ст. ложки риса
1 луковица
100 г твердого сыра
соль
50 г сливочного масла

для соуса:
небольшой пучок укропа
150 г сметаны
100 г майонеза
1 ст. ложка лимонного сока

Способ приготовления:
  1. Кабачок очистите, мелко натрите. Добавьте к нему теплое молоко, яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте до однородности. Затем всыпьте муку и замешивайте тесто. Оно должно быть как сметана.
  2. На раскаленной сковороде поджарьте из теста одинаковые блинчики.
  3. Для начинки мелко нарежьте рыбу и лук, обжарьте на сливочном масле, посолите. Отварите рис, смешайте с рыбой. Отдельно натрите сыр.
  4. Для соуса смешайте сметану, майонез и лимонный сок, покрошите туда укроп.
  5. Формируем торт: складывайте блины друг на друга. Каждый смазывайте соусом, сверху — рыба с рисом и сыром.

Время приготовления:
60 мин

Количество порций:
10

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий