1 Сосиски и огурцы разрежьте вдоль и пополам, а огурцы
3
Материал взят из Справочника разработчика мясной промышленности
645
1 Изюм, курагу и чернослив залейте литром воды, добавьте
2
1 Скумбрию почистите, промойте. Посолите и аккуратно
4
1 Цветную капусту разберите на соцветия. Положите в кипящую
6
1 Баклажан очистить, нарезать ломтиками, залить подсоленной
8
Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо получается
11
Приготовление: 1 Для того, чтобы приготовить эти вкусные
3
1 Говядину промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками
5
1 Взбейте яйца в пену, добавьте сахар и продолжайте
5
1 Вскипятите воду для супа, положите туда очищенную
6
1 Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком и натертым
3