Суп фасолево — картофельный

Первые блюда

1 Фасоль замочите на 5-6 часов, а лучше на ночь

2 В воду положите промытое мясо, посолите и варите 1,5 часа на маленьком огне. Затем луковицу удалите, мясо выньте, нарежьте большими кусками и положите обратно в бульон. Добавьте фасоль. Варите 30 — 40 мин.

3 Картофель нарежьте крупно и положите в суп, варите до готовности, затем выньте и разомните в пюре. Пюре положите обратно в суп.

4 Натрите морковь и чеснок, обжарьте на масле с паприкой и щепоткой перца, добавьте в суп. Туда же нарежьте мелко болгарский перец. Варите до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.

5 Снимите суп с огня и покрошите туда зелень. Приятного аппетита!

Время приготовления 3 часа

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий