Люля́-кеба́б — мясное блюдо, распространённое на Кавказе
0
1. Тушки кальмаров залейте на 2 мин. кипятком, снимите
5
1 Говядину нарежьте на медальоны (круглые кусочки толщиной
15
Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки.
12
1 Ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
6
1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками, капусту разберите
13
1 Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Помидоры очистите
6
Готовим на 20 штук 1 Для фарша перекрутите лук, добавьте
4
1 Курицу и яйца по отдельности отварите до готовности.
4
Печь такие десерты в канун Рождества —
2
1 Рис промойте и обсушите на дуршлаге. 2 На сковороде
2
1 Для яичницы — болтуньи разбейте яйца в миску
5