1 Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
4
1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле
6
1 Грудки тонко отбейте, поперчите с обеих сторон и
4
1 Помидоры возьмите плотные, мясистые. Помойте и разрежьте пополам.
49
1 Сердце промойте под холодной водой, удалите жир
2
1 Свинину нарезаем крупными кусками, а лук — кольцами.
6
1 Маргарин разотрите с сахаром, добавьте яйца, взбейте.
3
1 Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке
16
Готовим на 20 штук1 Положите крабовые палочки в морозильную камеру.
2
1 Огурцы очистить. Лук и чеснок мелко нарезать, свеклу
4
1 Лук нарезать кольцами, мясо — крупными кубиками.
4
1 Деревянные шпажки замочите в холодной воде.
5