1 Очистите лук и чеснок, измельчите. В кастрюле разогрейте
36
Секрет его — в коржах: нижние —
44
1 Картофель рассыпчатых сортов («синеглазка»
16
1 Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами.
31
1 Лук и перец чили очистите от семян и мелко нарежьте.
4
Приготовление 1 В кипящий подсоленный бульон всыпьте
4
1 Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
5
1 Баклажаны нарежьте пластинами толщиной 1 см, посыпьте
6
1 Рис хорошо промойте и отварите в подсоленной воде
2
1 Болгарский перец поместите в горячую духовку с включенным
4
1 В миску с 300 мл теплой воды добавьте мед, дрожжи и 1 ст.
4
1 Лук нарежьте кольцами, сосиски-кружочками.
10