Открыть меню

Торт "Мадьярский"


1 Для теста: Все ингредиенты перемешать в эмалированной кастрюле, нагреть на водяной бане (постоянно помешивая) до полного растворения сахара.

2 Снять с огня, всыпать 3 стакана муки и хорошо перемешать. Тесто должно отставать от рук. Разделить на 6 равных частей и каждую тонко раскатать. Выпекать 3-4 мин. в горячей духовке.

3 Для крема : Все ингредиенты тщательно перемешать, влить молоко. Полученную массу тонкой струйкой влить в кипящее молоко (2 стакана), непрерывно помешивая. Держать крем на малом огне до закипания (как загустеет).

4 Размягчить 200 — 250 г сливочного масла и взбить до получения пышной массы. Соединить с кремом.

5 Коржи смазать кремом, сверху посыпать измельченными ядрами грецких орехов или натертой крошкой из теста или печенья. Оставить для пропитки на 2-3 часа.уникальные шаблоны и модули для dle
Торт "Мадьярский"
+2
0
07 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте