1 Отвариваем картофель и морковь в мундире, а также
13
1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Прогрейте масло
3
1 Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинами.
4
1 Муку перемешайте с солью и разрыхлителем.
3
1 Чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое
3
Ингредиенты: ● 500 г куриного мяса (у меня куриная
9
1 Мелко нарежьте лук и зелень, кубиками-картофель
3
1 Огурцы очистить. Лук и чеснок мелко нарезать, свеклу
4
1 Сварите рассыпчатую пшеничную кашу на воде, добавьте
7
1 Припудрить стол мукой, разложить тесто и разрезать
3
1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.
6
1 Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс
4