Радуем новыми и интересными блюдами своих гостей во
8
1 Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
5
Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под
5
Приготовление: 1 Нагреваем духовку до 200°C.
7
1 В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, муку
4
1 Кальмаров очистите от пленок и хрящевых пластин
4
1 Соедините дрожжи, теплое молоко и 100 г муки, накройте
3
Готовим на 15-20 кусков 1 Свеклу натрите и через марлю
4
Готовим на 10 кусков 1 Для начинки яйца отварите и очистите.
4
1 Перетрите маргарин с мукой и кокосовой стружкой в крошку.
2
1 Щавель, варенные яйца и лук измельчите в блендере.
7
Ингредиенты: 800 г. Свино-говяжего фарша 50Х50 не жирного 80-100г.
6