1 Филе нарезать кусочками, лук кольцами, морковь соломкой.
4
1 Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на ночь
5
1 Чиабатту разрежьте поперек, а затем вдоль и попала.
13
1 Рыбу разрежьте на порционные куски, натрите солью
5
Готовим на 15 порций1 Для соуса молоко вскипятите
2
1 В муку добавьте воду и яйцо, посолить и выместить тесто.
5
1 Корень имбиря натрите на терке. 2 Дрожжи перемешайте
4
1 Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
4
1 В кастрюлю налейте 3 л воды. Доведите до кипения.
2
1 Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинами.
4
1 Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности
4
1 Взбивайте яйца на высокой скорости, постепенно всыпая
10