Пирог ягодный с семечками

Выпечка

1 Для теста в растопленный маргарин влейте теплое молоко, добавьте яйца, сахар и все перемешайте. После чего вылейте растительное масло, добавляйте муку и замешивайте мягкое тесто. Уберите его в теплое место до тех пор, пока не подойдет.

2 Когда тесто поднимется, еще раз немного замесите его и вновь уберите в тепло, чтобы подошло. А после раскатайте по размеру формы.

3 Выложите тесто в промасленную форму, немного приподнимая края.

4 На тесто положите ягоду (ее не нужно размораживать) и посыпьте семечки.

5 Для крошки перетрите маргарин с мукой и сахаром и высыпите на верх ягоды. Выпекайте до тех пор, пока тесто не зарумяниться. Время приготовления 1 час.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий