Картошка с копченостями и огурчиком

Картошка

1 Почистите картофель, лук. Порежьте картофель кружочками, также нарежьте огурчики, а мясо — кубиками. Крупно натрите сыр, измельчите лук.

2 Обжарьте на растительном масле картофель до золотистой корочки, посолив и поперчив по вкусу.

3 Отдельно обжарьте свиную шейку с луком.

4 С мешайте в сковороде шейку, картофель и огурцы.

5 Добавьте сливок, накройте крышкой и тушите 10 минут. За 2 минуты до готовности снимите крышку, посыпьте блюдо сыром и уберите в духовку, пока сыр не зазолотится. Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий