1 Заранее замаринуйте куриные бедрышки. Сложите их
33
1 Муку просейте. Добавьте соль, соду, растопленное
4
1 Курицу промойте, нарежьте на куски, сложите в чашу
6
1 Свеклу промойте, срежьте хвостики. Заверните в фольгу
8
Готовим на 12-14 штук1 Тыкву очистите, нарежьте кубиками.
3
Ингредиенты: 500-700г. Томатов без кожуры (можно консервированные
4
1 Масло и муку порубите ножом или вилкой в крошку.
12
Готовим на 5-6 порций1 Небольшими кубиками нарежьте
3
Безумно вкусный морковный рулет с нежнейшей сырной
6
1 Мясо наколите ножом. В 1 литер воды перемешайте соль
6
Блюда, приготовленные в горшочках, получаются невероятно
6
Киевский торт, рецепт которого долго хранился в тайне
9