1 Для теста яйцо смешайте с 1/2 стакана теплой воды
6
1 У яйца отделите белок от желтка. Белок взбейте в устойчивую пену.
10
В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать
3
Готовим на 6-8 порций1 Картофель очистите и нарежьте
8
1 Лайм нарежьте кружочками, каждый разрежьте пополам.
3
Готовим на 5-6 порций1 Вскипятите воду, добавьте туда
9
1 Фету нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке.
5
1 Для кляра желтки отделите отдельно от белков.
3
1 Фасоль залейте в кастрюле холодной водой и оставьте
5
1 Макароны отварите, промойте в холодной воде 2 В небольшом
7
1 Отварите язык до готовности, горячим очистите, остудите
4
1 Чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое
3