Ингредиенты: Пропорции на одну порцию. 200 г.
4
1 Сливу промойте, удалите косточки. 2 Яблоки промойте
5
1 Свинину отварите, остудите и нарежьте тонкими полосками
4
1 Для теста в стакане смешайте яйцо и щепотку соли.
4
1 Вишню промойте и удалите косточки, но можно и не удалять.
72
Это тесто может стать основой не только для жареных
5
1 Нарезать мясо порционными кусками. 2 Помидоры опустить
30
1 Соедините в жаропрочной миске желтки, сахар и вино
2
1 Все овощи промойте, чеснок разберите по зубчикам
8
Картофельный суп с грибами относится к сытным и вкусным
4
1 Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте до золотистого
10
Есть блюда, которые можно отнести к первым блюдам и
4