1 Горох промойте и замочите в небольшом количестве воды на 4 часа
2 Свиные ребра порубите так, чтобы в каждом кусочке было 2 ребра. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите 1-1,5 часа (мясо должно легко отделяться от костей).
3 Репчатый лук, морковь и картофель очистите. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными кубиками.
4 Бульон процедите и верните в кастрюлю. Вареное мясо отделите от костей и положите в миску.
5 Добавьте в бульон горох и варите 30 минут. Положите картофель и готовьте на среднем огне еще 20 минут.
6 Лук и морковь обжарьте на разогретом масле и добавьте в суп. Через пять минут положите горчицу и мясо, посолите и поперчите. Варить пять минут.
7 Зелень и чеснок порубите. Бекон нарежьте тонкими полосками. Добавьте подготовленные ингредиенты в суп и прогревайте 2 минуты. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 30 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: