Открыть меню

Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами


Ингредиенты:
500 гр свиного фарша
100 гр сыра
1 яйцо
1 кабачок
1 морковь
2 луковицы
1 зубчик чеснока
Растительное масло
Панировочные сухари
Имбирь сушёный молотый
Перец черный молотый
соль

Готовим
1 Морковь и кабачок очистите и нарежьте средними кусочками. Лук мелко порубите. Жарьте подготовленные овощи на сковороде с небольшим количеством масла, до готовности.
2 В фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, имбирь, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3 Введите в фарш овощную зажарку. Выложите в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Слегка утрамбуйте.
4 Готовьте рулет в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении 40 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Мясной рулет с овощами
0
0
13 апр
--- Ингредиенты ---

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте