Открыть меню

Пасхальное печенье

Готовим
1 Масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.

2 Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте кружки диаметром 6 см.

3 Выложите заготовку на смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой противень. Выпекайте 10 минут при 180 градусах. Готовое печенье остудите.

4 Половинки абрикосов обсушите. Для глазури перемешайте сахарную пудру и лимонный сок. Каждое печенье смажьте глазурью и украсьте половинкой абрикоса.уникальные шаблоны и модули для dle
Пасхальное печенье
0
0
13 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте