1 Изюм промыть, обсушить.2 Яйца взбить с сахаром, добавить
5
1 На сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки растительного
4
1 Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась
3
1 Фасоль замочите на ночь, затем отварите до готовности
3
Готовим на 15-17 штук1 Для теста в теплом молоке разведите
6
Очень вкусные пирожные. Они конечно, требуют много
3
1 Креветки отварите в подсоленной воде, остудите и очистите.
29
1 Из рыбного филе удалите косточки, затем пропустите
3
Секрет его — в коржах: нижние —
44
1 Колбасу нарежьте тонкой соломкой, сыр натерите на
14
1 Шоколад и орехи измельчите в крошку. 2 Желатин залейте
5
1 Отварите язык до готовности, горячим очистите, остудите
4