1 Куриную грудку отварите, мелко нарежьте.
2
Процесс приготовления: 1 Филе трески промыть, обсушить
4
1 Вымойте лимон и крупно нарежьте его. 2 Положите нарезанный
3
1 Отварите яйца до готовности, очистите, отделите белки
7
1 Половину яичных белков взбейте, положите орехи и
3
1) В немножко подогретом молоке разводим столовую ложку
3
1 Макароны варите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.
2
1 Сельдь промойте, выпотрошите, отрежьте головы.
2
1 Рыбу очистите, выпотрошите и нарежьте кусками толщиной 2,5-3 см.
8
1 Для блинов смешайте яйца, молоко, 3 ст.
2
1 Отварите макароны в подсоленной воде. Затем промойте их.
5
Ингредиенты: 3 шт. средних луковицы 1кг.баранины 200г.
5