1 Масло растереть с мукой в крошку, затем по одному
9
Готовим на 10-12 порций1 Курицу залейте 5,5 л воды
3
1 Куриное филе и ананасы нарежьте одинаковыми кубиками.
5
Приготовление: 1 Говядину промыть, после чего сделать
4
Тесто для домашней пасты или pasta fresca, как ее называют
7
1 Огурцы порежьте вдоль тонкими длинными ломтиками.
4
1 Лук нарежьте полукольцами, залейте уксусом, посыпьте
3
1 Макароны отварите, промойте в холодной воде 2 В небольшом
7
1 В фарш добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, перемешайте
6
1 Нарежьте говядину брусочками. Морковь и грибы нарежьте
6
1 Смешайте теплое молоко, дрожжи, яйца, сахар, сливочное
3
1 Раскатайте тесто толщиной 5 мм по размеру формы для выпечки.
4