Стейк из индейки

Вторые блюда

1 мясо нарезать на куски толщиной 1,5 см, посолить, поперчить и полить соком граната. Оставить в кастрюле под крышкой мариноваться на ночь. Если на кухне не жарко то в холодильник ставит ненужно.

2 Жарить на решетке в гриле, недолго, только чтобы корочка румяная образовалась. Тут главное как и любое мясо, не пересушить. А если гранатового сока повар не пожалел и мясо хорошо промариновалось, оно получается нежное, просто во рту тает. На гарнир подойдет картошечка, замеченная в масле с травами.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий