1 Абрикосы и мяту промойте. У мяты отделите листочки
15
1 Все ингредиенты, кроме шоколада, поместите в кастрюлю
4
1 Креветки залейте теплой водой, очистите от панциря
7
Готовим на 12 штук1 Капусту нарежьте ломтиками, залейте
4
Двойная уха монастырская.Готовим1 Мелкую рыбу выпотрошите
8
1 Картофель нарежьте кружочками. 2 Отделите белки от желтков.
2
1 Ингредиенты для маринада перемешайте. 2 Цыпленка
7
1 Белки оставьте при комнатной температуре на сутки.
4
1 Курицу, болгарский перец, и ананасы нарежьте мелкими кубиками.
18
1 Рис добавьте в подсоленный куриный бульон и варите
2
1 Из воды, муки, яйца, растительного масла замесите
7
Восточная мудрость гласит: «Все то, что кажется безумно
6