Открыть меню

Колбаски в брусничном соусе

Готовим на 4-6 порций
1 соус нужно приготовить дома: в блендере взбейте до однородной массы бруснику с медом и теплой водой. Переложите эту массу в сковороду и поставьте на маленький огонь, добавьте лимонный сок, немножко черного и красного перца, соль по вкусу и 1,5 ст. ложки растительного масла. Доведите до кипения и снимите с огня. Остудите и перелейте в бутылку.

2 На природе колбаски наколите зубочисткой, обмажьте соусом, выложите на решётку для гриля и запекайте равномерно со всех сторон. Через каждые 5-10 минут добавляйте соус. Готовьте 20-25 минут. Время приготовления 30 минут
Колбаски в брусничном соусе
0
0
30 апр
--- Ингредиенты
  • ---