Курица с ананасами

Курица

1 Срежьте мясо с кости. С каждой грудки получится по 2 куска филе.

2 Из банки с ананасами в глубокую чашку вылейте сок, добавьте туда имбирь, соль по вкусу. Положите грудки и уберите на 2-3 часа в холодильник.

3 На природу везите грудки прямо в маринаде.

4 Выньте грудки из маринада, натрите перцем и выложите на решетку для гриля. Запекайте с обеих сторон до зажаристой корочки. Но следите, чтобы мясо не подгорело. Готовится курица примерно 20-25 минут. Время приготовления: 30 минут. время маринования: 2-3 часа.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий