Рыбка с кабачками

Рыба

1 Все специи смешайте и немного растолките в ступке.

2 Смешайте кетчуп с аджикой и специями.

3 Рыбу выпотрошите, срежьте голову, плавники, хвост, нарежьте порционными кусками. Выложите в глубокую форму или контейнер и залейте соусом из кетчупа и аджики. Уберите в холодильник на 1 час. Это можно сделать, пока пакуете вещи на природу.

4 На месте выньте рыбу из маринада, посолите и выложите на решетку для гриля. Нарежьте колечками кабачки, посолите и положите рядом с рыбкой. Запекайте на углях с каждой стороны по 10 минут. Время приготовления: 10 минут. Время маринования: 1 час.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий