Ингредиенты: Батон белого хлеба Колбаса 200 г.
4
1 Для теста взбейте до пышности масло с сахаром, добавьте
2
Готовим на 6-8 штук1 Отварите морковь и картофель в
3
1 Для маринада корень имбиря очистите и натрите на терке.
2
1 Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить
4
Готовим 1 Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль на 2 части
3
1 Овощи и салатные листья промойте, перец очистите
6
1 Маргарин перетрите с мукой в крошку, затем добавьте
5
Ветчина, свежий инжир, руккола – все это вместе составляет
6
Приготовление: 1 Смешайте муку с разрыхлителем и просейте.
4
1 Из кефира, яйца, муки и соли замесите мягкое тесто.
13
Ингредиенты: 550 г. Фарша ( говяжего ) 40 г.
6