1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно
4
1 Яйца сварит и вместе с крабовыми палочками мелко нарезать.
4
1 Филе перекрутите или мелко нарежьте. 2 Лук мелко
42
1 Сметану смешайте с водой. Постепенно введите муку
3
1 Филе горбуши мелко порежьте. 2 Отварите картошку
8
1 Мясо промойте, срежьте жир и выложите в большую миску.
4
1 Курицу промойте и натрите внутри и снаружи солью и перцем.
2
Процесс приготовления: 1 Сыр натереть на мелкой терке
4
1 Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарьте
2
1 Рыбу нарежьте порционными кусочками, поперчите, посолите.
2
1 Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо
16
1 Творог протрите через сито. 2 Чернику и отчищенный
3