Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 100 г чернослива 100
15
1 Тыкву и морковь очистите и нарежьте кусочками.
5
1 Рыбу промойте, выпотрошите, срежьте жабры.
7
Грибной суп перловкой – сытное и легкое в приготовление блюдо.
4
1 Предварительно замочить горох на 2-3 часа.
4
1 Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте. 2 Рульки положите
3
1 Картофель тщательно промойте, по желанию заверните
5
1 Свиную рульку замочите в холодной воде на 2 часа.
9
1 Чеснок очистите, пропустите через пресс или мелко
4
1 Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарьте
2
1 Баклажаны следует нарезать кружочками. После того
4
1 Для теста в теплое молоко добавьте сахар, соль и
2