1 Бананы и яблоко очистить, нарезать.2 Все ингредиенты
7
1 Мясо промойте, очистите от пленок. Нарежьте на кусочки 5X5 см.
6
Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается
3
Готовим на 4 порции 1 Приготовьте массу для клецок
7
1 Измельчите печенье в крошку блендером. 2 Фисташки
15
1 Свинину нарезаем крупными кусками, а лук — кольцами.
6
Очень вкусно и необычно — обязательно попробуйте!
6
Готовим на 5 штук1 У каждого окорочка ножом отделите
3
1 Разогрейте в широкой кастрюле масло и обжарьте на
2
1 Филе рыбы разрежьте на порционные куски и все полейте
2
1 Дрожжи добавьте в муку и смешайте с молоком, водой
8
1 Грибы нарежьте и пожарьте до готовности на масле.
5