Рыба, тушеная с помидорами

Рыба

1 Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

2 На сковороде разогрейте половину масла. Обжарьте лук и чеснок. добавьте помидоры, посолите и поперчите. Тушите 5 минут.

3 Рыбу нарежьте порционными кусочками, сбрызните лимонным соком и натрите солью.

4 На чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Добавьте 2-3 ст. ложки воды. Сначала выложите рыбу, затем помидоры. По желанию посыпьте колечками перца чили.

5 Тушите на слабом огне под крышкой 30 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий