Пирог со шпинатом

Выпечка

1 Шпинат нарежьте и обжарьте на разогретом масле. Посолите и поперчите.

2 Лук мелко нарежьте и спассеруйте на разогретом масле. Брынзу покрошите. Твердый сыр натрите на терке. Подготовленные ингредиенты перемешайте с яйцами, рубленой кинзой и шпинатом.

3 Половину теста раскатайте и выложите в форму, сделайте бортики. Положите шпинатную начинку и накройте оставшимся раскатанным тестом. Края тестяных пластов запищите.

4 Наколите тесто вилкой и смажьте яйцом. Выпекайте 35-40 минут при 160 градусов.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий