1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками, капусту разберите
13
1 Курагу промойте и выложите на бумажное полотенце
3
1 Для льда мяту, сахар и базилик измельчите в блендере.
2
Готовим на 2-2,5 литра 1 Груши очистите, удалите сердцевину
11
1 Баклажан очистить, нарезать ломтиками, залить подсоленной
8
1 Огурцы замочите на 4 часа в холодной воде, затем
4
Ингредиенты: 1кг. филе сёмги, лосося или форели 1ст.
6
Ингредиенты: 10 шт. куриных бедер 8 зубков чеснока 1-2шт.
4
Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик на 4 части.
46
1 Филе индейки вымыть, обсушить. Посыпать солью, перцем
10
1 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут.
3
Вкус у торта насыщенный медовый, его приятно оттеняет
4