1 Ребрышки разделите на небольшие отрезки или поштучно.
346
Приготовление 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды.
3
1 Соль всыпьте в форму с бортиками. Курицу промойте
3
1 Натрите мясо солью и перцем, смажьте медом и оставьте
4
1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле
228
1 Мясо нарежьте кусками, посолите и посыпьте специями.
15
1 Муку просейте с разрыхлителем и солью и разотрите
3
Ингредиенты: 12 штук Куриных ножек 5 штук Помидор 3
6
1 В казане разогрейте масло. Высыпьте рис и, помешивая
23
1 Муку просейте на рабочую поверхность горкой, сделайте
8
1 Фарш соедините с зеленью, солью и перцем, добавьте
220
1 Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите
7