Готовим на 20 штук1 Обжарьте лук с морковью, отварите рис.
3
1 Берем сковородку кладем мелко нашинкованные грибы
14
1 Из квашеной капусты выжмите сок(сохраните его).
14
1 Скумбрию почистите, промойте. Посолите и аккуратно
4
1 Соль перемешайте с 1 ст. ложкой сахара.
5
Готовим на 25 штук1 Для начинки обжарьте лук с фаршем
3
1 Воду доведите до кипения. Добавьте овсяные хлопья
13
Мини курники хороши и с чаем и чашечкой кофе и с куриным бульоном.
3
1 Грудки тонко отбейте, поперчите с обеих сторон и
4
Ингредиенты: 1 кг. говядины (не телятины) 50 гр. коньяка
5
Гавайская пицца – на любителя. Ее предпочитают те
3
1 Курицу, перец и морковь нарежьте брусочками, кабачок-ломтиками
3