1 Куриную грудку отварите, мелко нарежьте.
2
Приготовление 1 Мягкий маргарин порубите, добавьте
3
1 В кастрюлю налейте 3 л воды. Доведите до кипения.
2
1 Вермишель варите в подсоленной воде до полуготовности.
4
Готовим на 10 кусочков1 У лимона натрите мелко цедру.
3
1 Картофель натрите на терке. 2 Лук мелко нарежьте
2
1 Яйца отварить и почистить. Ветчину порезать соломкой.
7
1 Для теста муку смешайте с солью и охлажденным маслом
4
1 Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.
29
Попробуйте этот нежный и в то же время сытный рулет.
40
1 Абрикосы промойте, удалите косточки, сложите плоды
3
Готовим на 4-5 порций 1 Чеснок очистите, пропустите
156