1 Картофель и авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками.
7
1 У перцев срежьте верхнюю часть, удалите семена.
3
1 Яйца слегка взбить с сахаром, добавить соль, соду
4
1 Рыбу нарежьте кусками 3×3 см. Картофель очистите
2
1 Сметану смешайте с водой. Постепенно введите муку
3
1 Из вишни удалите косточки. Если используете замороженную
12
1 Цветную капусту разберите на соцветия. Положите в кипящую
6
1 Рыбу нарежьте порционными кусками, кости удалите
3
Готовим на 25 штук 1 Для теста просейте муку с разрыхлителем.
3
1 Очистите баранину от пленок и жира. Подготовленное
5
Этот рулет отлично подойдет на завтрак к сладкому чаю
9
Готовим на 5-6 порций1 Нут замочите на ночь.
10