Морковный суп

Первые блюда


1 Морковь очистите и нарежьте кубиками, смешайте с 1 ст. ложкой масла, разложите на противне и запекайте до легкого зарумянивания. Затем переложите в кастрюлю, добавьте туда специи, соль и перец по вкусу, залейте бульоном и варите на среднем огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

2 Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный помидор и тушите 2-3 минуты.

3 Морковь в бульоне и лук с помидорами переложите в блендер и взбейте в однородную массу. По вкусу добавьте лимонный сок, покрошите зелень и уберите в холодильник.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий