1 Очищенный лук, чеснок, имбирь, и сельдерей нарежьте
3
1 Мясо промойте и нарежьте крупными кубиками.
5
Готовим на 6-7 штук1 Брынзу охладите, подержав в холодильнике.
2
Ингредиенты: 4 больших помидора, мелко нарезанных.
2
1 Огурцы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа.
15
Мясо в сырной панировке, хрустящие греночки, овощной гарнир.
5
1 Сначала приготовьте соус: майонез смешайте с яйцами
5
1 Салатные листья промойте, обсушите и порвите руками.
2
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии
20
Вкус домашнего супа-лапши не перепутать ни с каким
6
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
1к.
1 Картофель очистите, тщательно вымойте, нарежьте средней
3